По статистике: каждому второму мужчине хоть раз приходилось отстаивать свои интересы с использованием грубой силы, каждому третьему приходилось защищать себя и своих близких от суровой реальности улицы, каждый пятый становится объектом внимания хулиганов, но всего 40% случаев столкновения с несправедливостью имеют положительный исход.

«Эти ублюдки меня достали», - сквозь сжатые зубы тихо произнёс Володя, вытирая кровь, струившуюся из разбитого носа. Казалось, он был на грани – сейчас схватит любой предмет, который попадётся под руку, и раскрошит его об стену. Я видел перед собой человека в бешенстве, но и в отчаянии. Володя ничего не мог поделать со сложившейся возмутительной ситуацией. Второй раз его избили на улице и отобрали все ценные вещи. И как он ухитряется попадать в такие переделки? В этот раз он поздно возвращался домой, на улице никого не было – и вдруг на тебе: двое из ларца одинаковы с лица… Дать сдачи? Где там, Володя не умеет – впрочем, как и быстро бегать.

Я протянул другу салфетку. С этим срочно нужно было что-то делать. Да, простите, я не представился. Меня зовут Сергей Панов, я соавтор проекта «Секреты эффективной самообороны».

«Ты представляешь, те же самые отморозки! Теперь я точно перестреляю их…», - процедил Володя.

«Ну да, перестреляешь, тебя и примут на следующий день», - заметил я, хотя прекрасно понимал его чувства. А ведь ещё в прошлый раз я предлагал другу прийти к нам на занятия.

Однако Володя, как и многие, считает, что в одну воронку бомба два раза не попадает. Но она попадает – и приносит еще более страшные разрушения. Впрочем, не в бомбе дело…

Можно ли научиться эффективной самообороне? Да! Вспомните себя в раннем детстве: Вы постоянно чему-либо обучались. Сначала ходить, потом – ездить на велосипеде, читать, играть в футбол. И при некотором старании и регулярной практике у Вас все получалось!

Так же и с умением управлять своим телом в бою – научиться этому не сложнее, чем, скажем, научиться водить машину. Немного тренировки – и скоро все будет происходить на автомате, а Вы станете гораздо более приспособленным к нашей нелегкой жизни, уверенней в себе и твёрже.

Многие люди и не пытаются решить проблему, наивно веря, что они никогда не станут объектом насилия, а неприятности произойдут с кем угодно, но только не с ними.

Оптимизм – это прекрасно, но, к сожалению, любое, самое цивилизованное общество заключает в себе много зла. Вспомните, сколько раз Вам приходилось сталкиваться с ситуацией, когда Вы испытывали горячее желание что-то исправить, восстановить справедливость, защититься, помочь кому-то в беде, и остро ощущали собственную беспомощность?

Хотите ещё раз испытать такие чувства? Володе, например, это надоело после второго раза. Он полон решимости больше НИКОГДА не попадать в такие обстоятельства. И у него это получится.

Почему я так думаю? Потому что в тот печальный день Володя принял решение и пришел учиться к нам в группу.

Володя совершенно преобразился, стал более уверенным в себе, твердым, спокойным и решительным.

Понимая, что многим людям недоступно обучение самообороне под руководством персонального тренера, мы решили создать видео-уроки, которые помогут овладеть элементарными и эффективными приемами самообороны самостоятельно и в короткие сроки.

Мы считаем, что подготовку по самообороне должны пройти все граждане нашей страны от мала до велика. Хватит бояться своры обкурившейся шпаны или толпы заезжих гастролеров!

Сегодня у Вас есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить лучший в своем роде видео-курс по самообороне от команды профессиональных тренеров. Простые, но убойные методики сделают Вас победителем в любой ситуации. Этот курс необходим каждому!

Наш курс – это быстрый способ подготовиться к внезапному нападению и быть всегда в «боевой готовности». Чтобы подписаться на видео-уроки, перейдите по ссылке:

http://voborone.ru/index1.php

Вы идете ночью по темной улице, хорошо одеты, на шее золотая цепочка – с большой долей вероятности к Вам подойдут «познакомиться». Вечером Вы отправились с девушкой на прогулку в ближайший парк – острые ощущения почти гарантированы. К Вам подходит агрессивно настроенная группа молодых людей, обступает со всех сторон и требует: «Братан, добавь десятку, нам не хватает…» - конечно, это только предлог, чтобы «зацепиться».

Готов ли Вы ко всем этим ситуациям? Уверены ли, что из каждой из них выйдете победителем?

«Да!» - отвечают те, кто прошел наш видео-курс.

А знаешь ли Вы, что многие, самые накаленные ситуации можно решить вообще без драки? Если Вы вербально и невербально покажете себя уверенным в себе, хладнокровным, а кроме того – потенциально опасным противником, никому не захочется задирать Вас! То есть во многом именно от Вашего поведения зависит благоприятный исход конфликта!

К тому же, при правильном поведении Вы можете выиграть время – чтобы присмотреться к обидчикам, понять их психологию, прикинуть их возможности, наконец, выбрать наиболее удобные позицию и время для атаки.

Ведь если драки все же не избежать, Вы должны уметь ударить первым и одним этим ударом решить исход сражения! Это не так сложно, как кажется – в большинстве ситуаций достаточно именно первого, одного-единственного удара, чтобы вырубить противника. Нужно лишь овладеть правильной техникой, взять на вооружение несколько «фишек» и отработать свои движения до автоматизма.

По результатам опроса, проведенного среди наших подписчиков, мы сделали вывод, что очень многих волнует не столько овладение конкретными приемами самообороны, сколько вопросы психологической готовности к конфликтным ситуациям, способы ведения переговоров с противником, а также работа по избавлению от страха перед реальным поединком. Именно эти темы рассматриваются в нашем аутотренинге, посвященном программированию своего поведения в бою и перед боем. Также хотим отметить, что данным обучающим блоком мы только начинаем Ваше обучение поведению в конфликтной ситуации. Далее Вас ожидают комплексные обучающие курсы по конфликтологии и борьбе со страхами – мы детально рассмотрим все возможные ситуация, смоделируем различные линии поведения в них, проанализируем, как нужно себя вести, чтобы в любом случае оказаться победителем, и т.д.

Независимо от уровня физической подготовки, особенностей телосложения, возраста, пола, образования, профессии, социального статуса и т.д. каждый сможет найти в курсе «Секреты эффективной самообороны» множество важных и очень нужных вещей. Одни приобретут больше уверенности в себе, другие избавятся от страха темных переулков, третьи почувствуют в себе, наконец, силы вступаться за несправедливо обиженных, и т.д. Кому-то больше пригодятся одни приемы, кому-то – другие, но несомненно одно – видеокурс «Секреты эффективной самообороны» будет полезен каждому.